Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  16/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, D. R.; MELO, W. L. B.
Afiliação:  WASHINGTON LUIZ DE BARROS MELO, CNPDIA.
Título:  Uso da técnica fotoacústica para caracterizar grãos de cafés quanto a qualidade e conservação - uma metodologia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 489-492. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Idioma:  Português
Notas:  Entrada padronizada MELO, W. L. de B.
Palavras-Chave:  Cafés; Fotoacústica; Grãos; Instrumentação - evento.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115783/1/489siagro-2014-print01.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15165 - 1UPCAA - PPPROCI-14.002482014.00248
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/09/2003
Data da última atualização:  25/07/2006
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FONSECA, J. R.; CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Descritores morfo agronômicos e fenológicos de cultivares comerciais de arroz de várzeas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 141).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho pretende-se informar aos pesquisadores, produtores, analistas de sementes em laboratório e técnicos que trabalham em campos de produção de semente, as principais características de oito cultivares comerciais de arroz, cultivadas em solos de várzeas. As cultivares Aliança, Metica 1, Diamante, Javaé, BRS Formoso, BRS Biguá, BRS Jaburu e BRS Ourominas foram avaliadas e descritas em condições de campo e laboratório. No campo, foram estudadas a data de floração, o ciclo cultural, caracteres morfológicos e agronômicos da planta e, em laboratório, as características das sementes e qualidade culinária.
Palavras-Chave:  Aliança; Arroz - Descritores; Arroz - Variedade; Arroz de Várzea; Arroz de Várzea - Melhoramento Genético; BRS Biguá; BRS Formoso; BRS Jaburu; BRS Ourominas; Cultivar; Descritor; Descritores; Diamante; Javaé; Metica 1; Varieadade; Variety.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade; Várzea.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/20451/1/doc_141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20451 - 1UMTFL - --DOC 141CNPAF2003.do141
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional