|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
16/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, D. R.; MELO, W. L. B. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ DE BARROS MELO, CNPDIA. |
Título: |
Uso da técnica fotoacústica para caracterizar grãos de cafés quanto a qualidade e conservação - uma metodologia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 489-492. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Entrada padronizada MELO, W. L. de B. |
Palavras-Chave: |
Cafés; Fotoacústica; Grãos; Instrumentação - evento. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115783/1/489siagro-2014-print01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827nam a2200181 a 4500 001 2005851 005 2015-01-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, D. R. 245 $aUso da técnica fotoacústica para caracterizar grãos de cafés quanto a qualidade e conservação - uma metodologia. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 489-492. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.$c2014 500 $aEntrada padronizada MELO, W. L. de B. 650 $aQualidade 653 $aCafés 653 $aFotoacústica 653 $aGrãos 653 $aInstrumentação - evento 700 1 $aMELO, W. L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
25/07/2006 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CUTRIM, V. dos A.; RANGEL, P. H. N. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Descritores morfo agronômicos e fenológicos de cultivares comerciais de arroz de várzeas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 141). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho pretende-se informar aos pesquisadores, produtores, analistas de sementes em laboratório e técnicos que trabalham em campos de produção de semente, as principais características de oito cultivares comerciais de arroz, cultivadas em solos de várzeas. As cultivares Aliança, Metica 1, Diamante, Javaé, BRS Formoso, BRS Biguá, BRS Jaburu e BRS Ourominas foram avaliadas e descritas em condições de campo e laboratório. No campo, foram estudadas a data de floração, o ciclo cultural, caracteres morfológicos e agronômicos da planta e, em laboratório, as características das sementes e qualidade culinária. |
Palavras-Chave: |
Aliança; Arroz - Descritores; Arroz - Variedade; Arroz de Várzea; Arroz de Várzea - Melhoramento Genético; BRS Biguá; BRS Formoso; BRS Jaburu; BRS Ourominas; Cultivar; Descritor; Descritores; Diamante; Javaé; Metica 1; Varieadade; Variety. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Variedade; Várzea. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/20451/1/doc_141.pdf
|
Marc: |
LEADER 01805nam a2200433 a 4500 001 1211402 005 2006-07-25 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aDescritores morfo agronômicos e fenológicos de cultivares comerciais de arroz de várzeas. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2002 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 141). 520 $aNeste trabalho pretende-se informar aos pesquisadores, produtores, analistas de sementes em laboratório e técnicos que trabalham em campos de produção de semente, as principais características de oito cultivares comerciais de arroz, cultivadas em solos de várzeas. As cultivares Aliança, Metica 1, Diamante, Javaé, BRS Formoso, BRS Biguá, BRS Jaburu e BRS Ourominas foram avaliadas e descritas em condições de campo e laboratório. No campo, foram estudadas a data de floração, o ciclo cultural, caracteres morfológicos e agronômicos da planta e, em laboratório, as características das sementes e qualidade culinária. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 650 $aVárzea 653 $aAliança 653 $aArroz - Descritores 653 $aArroz - Variedade 653 $aArroz de Várzea 653 $aArroz de Várzea - Melhoramento Genético 653 $aBRS Biguá 653 $aBRS Formoso 653 $aBRS Jaburu 653 $aBRS Ourominas 653 $aCultivar 653 $aDescritor 653 $aDescritores 653 $aDiamante 653 $aJavaé 653 $aMetica 1 653 $aVarieadade 653 $aVariety 700 1 $aCUTRIM, V. dos A. 700 1 $aRANGEL, P. H. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|